Une viande d'exception

Sélectionnée Exclusivement en France !!

Aux Trois Cochons « entreprise artisanale et traditionnelle » fait maturer, découpe et vend au détail une gamme de viandes Française de 1er choix : boeuf, veau, agneau, volaille, porc noir de Bigorre, lapin, dinde, canard, traiteur, colis de viande…de plus Manu votre artisan boucher confectionne vos steaks hachés façon bouchère devant vous, tradition, qualité et fraîcheur garantie ! Vous l’aurez compris La Boucherie Aux Trois Cochons s’est spécialisé dans la viande d’excellence !

Une viande d'exception

Sélectionnée Exclusivement en France !!

Aux Trois Cochons « entreprise artisanale et traditionnelle » fait maturer, découpe et vend au détail une gamme de viandes Française de 1er choix : boeuf, veau, agneau, volaille, porc noir de Bigorre, lapin, dinde, canard, traiteur, colis de viande…de plus Manu votre artisan boucher confectionne vos steaks hachés façon bouchère devant vous, tradition, qualité et fraîcheur garantie ! Vous l’aurez compris La Boucherie Aux Trois Cochons s’est spécialisé dans la viande d’excellence !

Une viande d'exception

Sélectionnée Exclusivement en France !!

Aux Trois Cochons « entreprise artisanale et traditionnelle » fait maturer, découpe et vend au détail une gamme de viandes Française de 1er choix : boeuf, veau, agneau, volaille, porc noir de Bigorre, lapin, dinde, canard, traiteur, colis de viande…de plus Manu votre artisan boucher confectionne vos steaks hachés façon bouchère devant vous, tradition, qualité et fraîcheur garantie ! Vous l’aurez compris La Boucherie Aux Trois Cochons s’est spécialisé dans la viande d’excellence !

Des produits de tradition

Nos viandes d’excellence sont travaillées de façon traditionnelle suivant les fondamentaux du métier, mais aussi avec de nouvelles techniques puisqu’un grand nombre de préparations bouchères crues et originales apparaissent régulièrement.

Le choix de la qualité

Pour vous servir la meilleure qualité de viande possible, la Boucherie Aux Trois Cochons se montre intransigeant sur la sélection de la taille et la forme du morceau de viande, sa couleur, la quantité de gras visible et la finesse du « grain ».

Des produits de tradition

Nos viandes d’excellence sont travaillées de façon traditionnelle suivant les fondamentaux du métier, mais aussi avec de nouvelles techniques puisqu’un grand nombre de préparations bouchères crues et originales apparaissent régulièrement.

Le choix de
la qualité

Pour vous servir la meilleure qualité de viande possible, la Boucherie Aux Trois Cochons se montre intransigeant sur la sélection de la taille et la forme du morceau de viande, sa couleur, la quantité de gras visible et la finesse du « grain ».

Tous nos produits sont d'origine France !

La traçabilité est de rigueur à la boucherie, bien entendu, chaque entrée
et chaque sortie sont notées, chaque pièce reçoit un numéro de lot…
L’affichage obligatoire de l’ensemble des allergènes est soigneusement respecté !!

Charcuterie

La Boucherie Aux Trois Cochons propose aussi de la charcuterie traditionnelle, cuite, sèche ou encore en conserve. Nombreuses spécialités provenant de producteurs locaux sont présentées au magasin. Toutes nos charcuteries sont françaises et bénéficie d’un savoir-faire artisanal (saucissons, saucisse sèche, jambon cru et cuit, chorizo, pâtés, rillettes, etc…) N’hésitez pas à commander vos plateaux apéro en chiffonade et variés selon votre goût pour un moment convivial entre amis.

Charcuterie

La Boucherie Aux Trois Cochons propose aussi de la charcuterie traditionnelle, cuite, sèche ou encore en conserve. Nombreuses spécialités provenant de producteurs locaux sont présentées au magasin. Toutes nos charcuteries sont françaises et bénéficie d’un savoir-faire artisanal (saucissons, saucisse sèche, jambon cru et cuit, chorizo, pâtés, rillettes, etc…) N’hésitez pas à commander vos plateaux apéro en chiffonade et variés selon votre goût pour un moment convivial entre amis.

Plats cuisinés

Pas le temps de cuisiner ? Apéro improvisé ? Consacrez-vous à vos invités, vos amis ou votre famille et nous nous chargeons du reste !! De Qualité et facile à réchauffer, toutes les semaines choisissez l’accompagnement idéal de vos viandes avec nos plats cuisinés de saison confectionnées maison. Manu votre traiteur, prépare chaque jour de nouveaux plats frais faits maison !! (pieds de cochons, museau, taboulet, crevettes, carottes râpées, quiche de la mer, gratin dauphinois, etc.)

Plats cuisinés

Pas le temps de cuisiner ? Apéro improvisé ? Consacrez-vous à vos invités, vos amis ou votre famille et nous nous chargeons du reste !! De Qualité et facile à réchauffer, toutes les semaines choisissez l’accompagnement idéal de vos viandes avec nos plats cuisinés de saison confectionnées maison. Manu votre traiteur, prépare chaque jour de nouveaux plats frais faits maison !! (pieds de cochons, museau, taboulet, crevettes, carottes râpées, quiche de la mer, gratin dauphinois, etc.)

Rotisserie

L’aile ou la cuisse ? Souvent dégusté le dimanche, malgré le temps qui passe, le poulet rôti est l’un des plats familiaux les plus appréciés. Issu des meilleurs élevages français, sélectionnés chez des fournisseurs reconnus pour leur savoir-faire et l’authenticité de leur production, découvrez le coin rôtisserie de notre boucherie avec une sélection de poulet fermier cuit à la rôtissoire. Commandez le meilleur poulet de Gujan-Mestras dans votre boucherie Aux Trois Cochons !!​​​​​​​

Rotisserie

L’aile ou la cuisse ? Souvent dégusté le dimanche, malgré le temps qui passe, le poulet rôti est l’un des plats familiaux les plus appréciés. Issu des meilleurs élevages français, sélectionnés chez des fournisseurs reconnus pour leur savoir-faire et l’authenticité de leur production, découvrez le coin rôtisserie de notre boucherie avec une sélection de poulet fermier cuit à la rôtissoire. Commandez le meilleur poulet de Gujan-Mestras dans votre boucherie Aux Trois Cochons !!​​​​​​​

Nos paniers

N’hésitez pas à passer commande pour vos Occasions Particulières (apéro, naissance, mariage, anniversaire, baptême, repas de groupe, repas de famille, association, repas de fin d’année, etc…)